¡Gran noticia para la industria vitivinícola de la Provincia de Buenos Aires!

En la programación de @telefe, ya podés encontrar el documental #VinoBuenosAires.

Actualidad05/06/2025
descarga

Un trabajo que refleja el esfuerzo de nuestros productores, el crecimiento de la industria, el impulso al enoturismo y el fruto de la Ley que impulsamos desde el @senado.ba para acompañar este desarrollo productivo y cultural.

Te invito a verlo hoy a partir de las 00:30 hs en Telefé, para seguir acompañando a la comunidad vitivinícola de Buenos Aires.

Te puede interesar
nnnnnnnnnnnnnnnn

RICSA EN OIL & GAS 2025

Actualidad12/09/2025

Una vez más, RICSA participó como expositor en la Expo Argentina Oil & Gas 2025, el evento más importante del país para la industria de los hidrocarburos.

397d07ce-f5b2-4d93-8cd1-f28da3938e9a

Gerardo Molina lanza su novela objetivista “La razón en el corazón”

Actualidad01/09/2025

La literatura internacional recibe una nueva obra que promete dejar huella. El pensador y escritor argentino Gerardo Molina presenta su libro número 22, titulado La razón en el corazón, publicado por la editorial Avant (España), una propuesta literaria que se suma a la escasa pero poderosa tradición de la novela objetivista.

Lo más visto
13 TAPA

El San Vicente de Paul lanzó una nueva modalidad para el Ciclo Lectivo 2026: Tecnicatura en Alimentos

REGIÓN12/09/2025

Además de las tradicionales modalidades en Electrónica y Electromecánica, la Escuela Técnica San Vicente de Paul decidió incorporar para el próximo ciclo lectivo la Tecnicatura en Tecnología de Alimentos, una oferta única en la región en la que se propone, a través de un enfoque práctico, estudiar la repercusión de los insumos comestibles en la salud y el medio ambiente.